رسالة من آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، بمناسبة يوم القومية التركية في 3 مايو.
أصدر آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة ورجل الأعمال الخيري، رسالة بمناسبة يوم القومية التركية في الثالث من مايو.
أدرج آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، البيانات التالية في رسالته؛
وقال: “إن كلمة تركي ليست اسم عرق أو أصل عرقي، بل هي اسم أمة عظيمة تشرفت بالإسلام، أمة تثور على الظلم والقمع”.
أكد أكوش، في رسالته، أن الثالث من مايو/أيار يُمثل لحظة تاريخية في تجسيد إرادة القومية التركية في البقاء، قائلاً: “أُعرب عن فخري واعتزازي بانتمائي إلى أمة حملت راية الإسلام لأكثر من عشرة قرون. إن كلمة “تركي” ليست اسم عرق أو أصل إثني، بل هي اسم أمة عظيمة تقطن في الغالب آسيا الوسطى والأناضول والبلقان والشرق الأوسط، أمة يكرمها الإسلام، وتنتفض ضد الظلم والجور. على مر التاريخ وحتى يومنا هذا، ضحينا، كأمة، بشرف وفخر بوجودنا في سبيل وطننا المقدس. إن القومية تعمل جاهدة لضمان تبوّء أمتنا الحبيبة مكانتها اللائقة في العالم. إن بقاءنا واستقلالنا الوطني شرطان لا جدال فيهما.”
لقد خُلّد الثالث من مايو/أيار عام ١٩٤٤ في التاريخ كمعلم تاريخي للوعي الوطني التركي، كشعلة تُنير المستقبل في أيدي رجالٍ صادقين مُخلصين مُتفانين في سبيل القضية. ليحيا روح الثالث من مايو/أيار في قلوب الجميع بكل حماسه وإخلاصه. عيد عمال سعيد!
عبد الله يغيت – إسطنبول

При поддержке «Единой России» в Батайске Ростовской области состоялся турнир по футболу
Закупка оборудования в медучреждения, благоустройство и адресная помощь: «Единая Россия» реализует наказы граждан по всей стране
Тренировки с чемпионами, семейные соревнования и экстремальные забеги: «Единая Россия» продолжает спортивный марафон «Сила России»
Birleşik Rusya’nın katılımıyla, Kaliningrad Oblastı’ndaki Çernyakhovsk’ta Özel Askeri Bölge askerleri anısına bir anıt açıldı
Birleşik Rusya, Başkortostan’ın Tatyshlinsky bölgesinde bir atletizm yarışması düzenledi
В Мордовии при поддержке «Единой России» отремонтировали сельский Дом культуры