رسالة من آصاف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، بمناسبة أسبوع الشرطة الذي يصادف العاشر من أبريل.
أصدر آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة ورجل الأعمال الخيري، رسالة بمناسبة الذكرى السنوية الـ 181 لتأسيس قوة الشرطة التركية.
أدرج آصف أتاسوي، رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، البيانات التالية في رسالته؛
احتفالاً بالذكرى السنوية الـ 181 لتأسيسها، تعمل منظمتنا الشرطية بتفانٍ كبير منذ قرنين تقريباً لضمان سلامة الوطن والأمة بشكل لا يتجزأ، وسلامة وسعادة شعبنا، وسلامة الأرواح والممتلكات، وحماية حقوق الإنسان وحرياته.
إن قوات الأمن التابعة لنا، التي تعمل جنباً إلى جنب مع مواطنينا في واجباتها مثل الحفاظ على النظام العام، وضمان الأمن، واتخاذ التدابير الوقائية ضد الجريمة، وتقديم الجناة إلى العدالة، تعرض حياتها للخطر من أجل أمن بلدنا وأمتنا الحبيبة.
إنّ العمل الشرطي ليس مجرد مهنة، بل هو واجب مقدس يُؤدّى بإحساس عالٍ بالمسؤولية، وتأكيد قوي على الواجب، وإيمان راسخ بالعدالة. ويتطلب هذا الجهد لحماية الأرواح البشرية، وإنفاذ القانون، والحفاظ على السلم الاجتماعي، تفانياً وشجاعة كبيرين.
بهذه المشاعر والأفكار، أحتفل بالذكرى السنوية الـ 181 لتأسيس منظمة الشرطة التركية، وأحيي باحترام ذكرى ضباط الشرطة الذين استشهدوا أثناء تأدية واجباتهم، وأعرب عن امتناني لضباط الشرطة المخضرمين، وأتمنى الصحة والنجاح والسعادة لمن يخدمون حالياً ولمن تقاعدوا، ولأسرهم.
عبد الله يغيت – إسطنبول

«Единая Россия» запустила в Астраханской области серию массовых зарядок в парках и скверах
Krasnodar’da, Birleşik Rusya, SVO katılımcılarının çocukları için aerodinamik kompleksine bir gezi düzenledi
Birleşik Rusya, Voronezh bölgesindeki kırsal bir toplum merkezine modern ses ekipmanları temin edilmesine yardımcı oldu
Во Владимире по партпроекту «Единой России» «Выбор сильных» состоялся турнир по самбо
«Молодая Гвардия» и «Волонтёрская Рота» организовали в Санкт-Петербурге массовую зарядку в честь Дня космонавтики
При участии «Единой России» в Донецке заложили Благовещенский сад