Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Mersin °C

«Единая Россия» откроет детский досуговый центр и центр юридической помощи в Мелитополе

«Единая Россия» откроет детский досуговый центр и центр юридической помощи в Мелитополе
REKLAM ALANI
28.07.2022
A+
A-

«Единая Россия» откроет детский досуговый центр и центр юридической помощи в Мелитополе

Они будут работать на базе уже действующего в городе гуманитарного центра партии
В центре юридической помощи жители смогут получить консультации, сопровождение в оформлении документов, назначении выплат и льгот, отметила заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», глава штаба по гуманитарному сотрудничеству Анна Кузнецова в ходе визита в Запорожье.

Анна Кузнецова напомнила также, что специалисты приёмных «Единой России» уже имеют практику в открытии центров юридической помощи на базе гуманитарных центров.

«Людям нужны консультации, сопровождение в оформлении документов, получении выплат и льгот», – отметила она.

Также был поднят вопрос обеспечения медицинскими препаратами.

«Несмотря на то, что система лекарственного обеспечения Мелитополя выстроена достаточно серьёзно, мы понимаем, что часть вопросов ещё предстоит решить. Например, детской больнице требуется не просто ремонт, а серьёзные вложения. Но самое главное, что на первом месте здесь стоит забота о людях. Врачи, верные своей профессии, заботятся о детях, стараются помочь. Сегодня решили вопрос с питанием для новорождённых», – пояснила замсекретаря Генсовета партии.

В свою очередь, глава Военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев добавил, что совместно с партией ведётся работа по всем направлениям социальной политики.

«В первую очередь это прямая интерактивная связь с людьми. Слышим их проблемы и стараемся действовать в фарватере поступающих к нам задач и проблем, которые мы решаем с помощью российского Кабмина», – сказал Виталий Ганчев.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 12 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов.

На Донбассе и освобождённых территориях работает 31 гуманитарный центр «Единой России», 10 из них – в Мариуполе. Первый и самый большой центр помощи был открыт 24 марта в бывшем супермаркете «Метро» в Мариуполе. Здесь организована работа полевой кухни, раздача сим-карт и оказание медицинской помощи, а также помощи в поиске пропавших родственников. Работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на работу, детская комната и аптека.

В партийных центрах помощи можно подать заявку на поиск родственников и получить сообщение от них при регистрации – волонтеры проверяют по базе наличие совпадений и передают людям контактную информацию. Ежедневно через все центры помощи «Единой России» в Мариуполе проходят около 10 тысяч человек.

1 июня «Единая Россия» открыла свой первый гуманитарный центр и в Херсоне. Он также работает по принципу многофункционального. Здесь организован медкабинет. Наиболее популярный вопрос, с которым сюда идут люди, – получение российского гражданства. Такие же партийные центры гумпомощи начали работать в Попасной (ЛНР) и в Купянске Харьковской области.

3 июля «Единая Россия» открыла центр юридической помощи в Донецке. Он работает по принципу общественной приемной партии. Консультируют жителей юристы-добровольцы, поддержку которым окажут специалисты Центральной приемной партии в Москве.

Центр юридической помощи появился 15 июля и в Луганске – на базе корпуса юридического института ЛГУ им. В.Даля.

4 июля первый центр помощи «Единой России» был открыт в Мелитополе Запорожской области. 5 июля гуманитарные центры партии появились в Старобельске и Золотом (ЛНР), а 6 – в Изюме Харьковской области. 7 июля центр помощи был открыт в Лисичанске, планируется, что в городе их появится ещё два. 20 июля гумцентр появился в Сватово (ЛНР).

Запланировано открытие еще нескольких центров помощи «Единой России» – в Горловке, Ясиноватой и Донецке, а также в Макеевке.

13 июля открылся гуманитарный центр в Северодонецке. В ЛНР их в ближайшее время появится еще не менее 10. 14 июля центр был открыт в Волчанске Харьковской области. Здесь в ближайшее время появится медкабинет. Ещё два гумцентра дополнительно созданы в Сватово и Рубежном.

Спикер
Кузнецова Анна Юрьевна
Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи
#Кузнецова
#Мариуполь
#помощьДонбассу
#центргуманитарнойпомощиЕР
Общественная приемная

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-otkroet-detskij-dosugovyj-centr-i-centr-yuridicheskoj-pomoshi-v-melitopole

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish